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UN LUXE SANS PRÉTENTION

Service impeccable, style classique, cuisine du monde entier pour le fameux et élégant Murano. Savourez la délicieuse langouste, notre large assortiment de fromages d'affineur du monde entier et une longue carte des vins américains et français. Enjôleur, le Murano vous emportera vers les sommets de la gastronomie.
Horaire
Dîner
Cuisine
Française
Code vestimentaire
Élégant, Décontracté
Coût
Additionnel

Plus de détails sur le restaurant

Inspiration
L'ambiance unique, le style, la cuisine et le service feront de votre repas dans ce restaurant, un des meilleurs moments de vos vacances.
Cuisine
La cuisine traditionnelle française a servi d'inspiration au menu du Murano : une approche inattendue qui comporte un élément de surprise. L'objectif est de marier parfaitement les saveurs dans une présentation artistique. La plus belle expérience culinaire consiste à observer comment nous préparons certains de nos plats à votre table.
Quelques conseils
L'âge minimum pour dîner au Murano est de 12 ans. Ne manquez pas notre Champagne High Tea.Goûtez le menu Five Senses: six plats présentés comme un menu dégustation accompagnés d'une sélection de vins parfaite pour éveiller tous vos sens.Savourez nos fromages d'affineur accompagnés des meilleurs vins.Admirez la vaisselle Rosenthal et les verres en cristal Riedel®.Notre sommelier se chargera de vous faire savourer les meilleurs vins de notre cave.

MENU

Mise en bouche
Crème de langouste du Maine Poireaux, échalote, sorbet de Cognac et maïs Cappuccino aux champignons de la forêt Flan aux champignons Shiitake et ses biscotti Poires d'Anjou au roquefort en pâte filo Avec laitue, noix et réduction au Porto Perdrix et salade de roquette Avec betteraves rouges, asperges blanches et fromage de chèvre caramélisé Soufflé au fromage de chèvre chaud Avec coulis de tomate fumée, crème de parmesan, basilic et pesto Saumon fumé et crabe Sur des tranches d'avocat, caviar de saumon et crème Risotto aux champignons Avec légumes, mousse de truffe et chips d'ail Noix de Saint Jacques façon Wellington En feuilleté avec émulsion de truffe et fondue d'épinards Foie Gras Servi avec un vindaloo à la mangue, confiture, sauce au gingembre et amandes grillées Salade de tomate et mozzarella de bufflonne Avec pomme, basilic et émulsion de vinaigre balsamique blanc.
Caviar
Caviar Golden Osetra ou Sevruga et ses accompagnements traditionnels comme les blinis au blé noir Prix du marché
Entrées
Les Petits Filets Trio de filet mignon revenu avec des champignons Honshimeji, fricassé de petits pois, échalotes et pommes de terre Turbot et ses pommes de terre sautées Avec purée de fenouil, orange caramélisée et salade à l'estragon sur son émulsion d'agrumes Langouste Queue de langouste flambée au cognac accompagnée de basilic frais, de lard fumé et de crème à la moutarde de Dijon Pièce d'agneau grillée Avec soufflé de pommes de terre, chou-fleur croquant, flan au brocoli, coulis au parmesan, salade de tomate à la moutarde Loup De Mer Loup de mer grillé et son mélange de poivron rouge, d'aubergine croquante, de sirop balsamique et sauce niçoise Magret de canard Confit de canard croustillant aux épices accompagné de pain perdu aux herbes et de compote de pommes Épaule d'agneau aux noisettes Accompagnée de scarole, d'aneth, de pommes de terre et d'une émulsion au curry et à l'huile à la cannelle Filet de cerf aux cinq épices Avec fondant au céleri, épinards et compotée de chou rouge Mélange de légumes Avec petits pois, soufflé de pommes de terre et émulsion au curry
Assiette de fromages
Une sélection soignée de fromages d'affineur servis avec du pain de campagne et des fruits secs
Desserts
Terrine de gelée de poire et d'ananas Avec sorbet au cassis et coulis au chocolat doux-amer Les Perles sucrées Un trio croustillant et chaud fourré de crème au chocolat, noisette et citron, servi avec de la glace à la vanille et à la pêche
Menu Cinq Sens
Circuit gastronomique Premier plat Crème de langouste du Maine aux poireaux et à l'échalote, glace au Cognac et maïs Louis Jadot, Puligny Montrachet, Bourgogne, France Saumon fumé et crabe servi sur de fines tranches d'avocat, caviar de saumon et crème Château Smith Haut-Lafitte, Pessac-Léognan, Bordeaux, France Deuxième plat Risotto aux champignons avec légumes, mousse de truffe et chips d'ail Chianti Classico, Antinori, Toscane, Italie Perdrix et salade de roquette avec betterave rouge, asperges blanches et fromage de chèvre caramélisé Rosé, Château Esclan, Esclan, Provence, France Troisième plat Poires d'Anjou au Roquefort en pâte filo avec laitue, noix et réduction de Porto Barton & Guestier, Sauternes, Bordeaux, France Foie gravi servi avec un vindaloo à la mangue, confiture, sauce au gingembre et amandes grillées Riesling, Müller Catoir, Mussbach, Kabinett, Pfalz, Allemagne Trou Normand Sorbet de pomme verte et Calvados Quatrième plat Filet de cerf aux cinq épices avec fondant de céleri, épinards et compotée de chou rouge Zinfandel, Chiarello family vineyards, Giana, Napa Valley Turbot avec pommes de terre sautées, purée de fenouil, orange caramélisée et salade à l'estragon sur son émulsion d'agrumes Michel Redde, Sancerre, «Les Tuilières» Loire, France Desserts Terrine de gelée de poire et ananas avec sorbet au cassis et coulis de chocolat doux-amer Dolce, Far Niente, Napa Valley, Californie Les perles sucrées Un trio croustillant et chaud fourré de crème au chocolat, noisette et citron, servi avec de la glace à la vanille et à la pêche Vin de Constance, Klein Constantia, Afrique du Sud Mariage entre gastronomie et vins 89 dollars - tout compris
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16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
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